乌龟作文300字
乌龟“自杀”了,这个消息你肯定没有听说过,就让我讲讲我家乌龟“自杀”的经过吧!
今天早晨阳光明媚,非常暖和,阳光洒满了我家的阳台,我就把玻璃盆拿到阳台的护栏上,让可爱的小乌龟也享受享受这美好的阳光。
放下乌龟盆后,我就去餐桌上享用面条了。忽然,听到一声“咚”的响声,妈妈自言自语说:“谁家又有东西掉到楼下去了?”我也没在意,只管吃自己那香喷喷的面条。
我吃完面条后,马上准备上学去,突然想到要把装乌龟的玻璃盆拿到房间里,急忙向阳台走去,到了阳台,哦!玻璃盆侧翻了,乌龟不见了,立刻想到那 “咚”的响声,惨了惨了,乌龟“跳楼”了。
我立刻拿起玻璃盆向楼下奔去,到了楼下,我找了好久才发现乌龟在一辆面包车的底下,我就拿起一把扫帚,把乌龟扫到玻璃盆中,结果,我看见了它的壳上流着血。
原来,乌龟趁我不在的时候爬起来,玻璃盆一边轻,一边重,玻璃盆往重的那一边倒,就翻了过来,最后,乌龟就掉了下去。