乌龟作文
从前有一只小兔子叫卡罗,她和一只名叫皮乐的小乌龟比赛跑步,结果子皮乐赢了,卡罗输了,一只兔子居然输给乌龟!
卡罗输掉以后觉得自己输给皮乐很丢脸,不愿见人,小伙伴叫她去玩耍,她不去,叫她去野餐,她也不去,叫她去采果子,她还是不去。在一个阳光明媚的旱晨,她把所有的食物都吃光了,没办法,她必需要去采果子吃,果子在森林深处,她戴了一顶红色的帽子,生怕被别人看见,悄悄的来到了森林深处,她在采果子并不知道有一只叫斯文的狐狸旱盯上她了。
说来也巧,斯文躲在一块大石头后面,皮乐就在这块石头上睡大觉,皮乐朝下一看,斯文正流着口水,他朝前一看卡罗正向这边一点点地走近,皮乐大声的喊:“卡罗,别过来!”可是他的声音太小了,连斯文都没有听见,它灵机一动,对准斯文的脚猛地跳下去。”啊——!”斯文大叫,卡罗听见了,一看是斯文,连忙逃到了小树林里面,皮乐走过来对它说:“卡罗,你先跳到坑里待会儿我拉你上来“卡罗跳了下去忽然眼前一片漆黑,原来是皮乐爬在了上面,斯文没找到卡罗就灰溜溜地走了。
斯文走后皮乐把卡罗拉了上来,小兔子卡罗忽然脸红了,低下了头,结结巴巴地说:”谢谢……你,皮……乐“皮乐问:”你是怕被别人笑话吗?”卡罗轻轻地点了点头“那你不用怕,别人不会笑话你的,对了,以后不能因为害怕被别人嘲笑便一个人躲起来。不然,会遇到凶险的!”卡罗点了点头。