乌龟作文300字
草龟,黑黑的,尾巴长长的,脸边有几颗白痣,壳上有两排刺。
有一次,我让它练爬楼梯,先在楼梯最高处放上食物,我把草龟拿了出来,我们两个走了一段路,发现草龟走失了,我措手不及,赶快去找,终于在饲料袋边,发现它吃的草龟正在吃饲料,我突然一叫沙子你太可恶了,它口中的饲料掉了下来,我把饲料拿开,后来草龟又跟我走了,我们到了楼梯门口,结果我还没吹声口哨,草龟已经在上面吃着晚饭,我兴奋的叫了一声,呀!
一天,外公来我家,他说如果能学练小乌龟玩滑滑梯就好了,为了让外公高兴,我只好去想,怎样做滑滑梯,还有乌龟喜爱什么环境,经过思考,和上网查资料,终于知道乌龟喜欢水,然后再从玩具箱中拿出滑滑梯的模型,然后再洒点水在滑滑梯上,马上跑到草龟池中,把滑滑梯放入水中,乌龟发现来了一个比自己大的“怪物”,赶快后退了几步,过了几分钟,草龟发现这个“怪物”不会动,就放心的张开大口去咬那个爬着自己地方的怪物,结果它又退了几步,原来它在说牙好痛啊!我见到这个情景,就给它做了个手势,然后吹声口哨,它明白了,这不是怪物,而是主人的道具呀!我又吹了声口哨,它急忙爬上去再滑下来,我把这个消息告诉外公,外公笑了笑。