乌龟作文300字
我家又多两名新成员:小乌龟。 这两只乌龟眼睛突起,像青蛙一样。两个小小的鼻孔长在鼻子上,用来呼吸新鲜空气。嘴巴硬硬的像个大于号,从来都不张开。头的两侧有红色的花纹。脚上有五根小爪子,用于攀爬和走路。告诉你们,它们可是陆龟。这两只乌龟来到我家,就拼命往出爬,想出来。它们就有这个爱好:爬。就拿这件事来说吧:一天,我看它们特别想出来,就捉出来,放在桌子上,就开始四脚并用,像游泳似的开始爬。但是,我发现不是直线爬,而是转弯着爬。它爬呀爬,没过一会功夫,它就爬到了边缘。
我没注意,等我反应过来,乌龟已经四脚嘲开,摔在地上了。我赶紧把它检起,放进缸里,让它平复一下。 你看,它们是不是很爱爬?
它们还有睡午觉的习惯和晒太阳。有一次,我手托乌龟,站在太阳底下,带它晒太阳。而那乌龟呢?伸长脖子,悠闲地晒着大太阳。还摇头晃脑,显得很高兴的样子。还有一些爱好我还得慢慢研究,说不定哪天,有更好玩的事情或爱好发生呢!
这是我家的小乌龟,你们喜欢吗?快跟它们一起做好朋友吧!