有关乌龟作文
我家有四只小乌龟,穿着绿色的衣裳,呆头呆脑,可好玩了。我给它们取名为:小欢、小跳、小桃、小弟。
它们长着大大的脑袋,小小的眼睛,就像两颗绿豆,壳上那绿色的十三个条纹特别明显,就像一座山,压在了它们的身上。
它们的生活习惯非常不同,但也有自己的特点,比如:小欢总爱把头缩进去,小跳总是爱贪吃,每次我喂食的时候它老是抢先。
有一天,小弟不小心,翻了过去,四脚朝天,它使劲地翻身,翻来翻去,翻不动,我用手帮它翻过来,小弟高兴极了,它瞪大眼睛抬头望着我好像在说:“谢谢你!”
小欢、小弟、小桃三个性情温和,成为了好朋友。它们平常总在一起玩耍、嬉戏,用头顶来顶去,有趣极了。小跳最霸道,其它三只都不跟它玩,所以它总是孤单地呆在角落里吃自己喜欢吃的食物。
乌龟成为了我的好朋友,我每天放学回家,总会逗它们玩,有趣极了。