乌龟的作文300字
亮亮养了四只可爱的乌龟——龟爸、龟妈、龟宝——乌龟一家。
有一天,他的两个好朋友到他家玩。亮亮就让他可爱的乌龟们为他的好朋友表演节目。
朋友们一看见乌龟不禁赞叹道:“哇,它们好可爱好漂亮,五颜六色,太神奇了!”“哈哈,这是我的杰作。”亮亮得意地说,“现在我要让它们露一手。”“龟爸,走!”亮亮往客厅中间一指,龟爸就神气十足,大摇大摆地“走”了过去。“龟妈,上!”于是龟妈慢条斯理地爬到龟爸背上,抬头望着小明。亮亮做了个胜利的手势,“龟宝一号,Go!”龟宝一号大步流星地爬到龟妈的背上,目不转睛地看着小明手中的苹果。小明指着小龟:“你个小馋猫!”“一二三四——四。”龟宝二号迫不及待地跟了过去,可是,它爬上去又滚下来,爬上去又滚下来,逗得大家哈哈大笑。
乌龟表演了很多精彩的节目,到了中午,亮亮的朋友们才依依不舍地离开了他家。