小乌龟的作文
有一天,我家来了一位新成员,它有比石头还硬的外壳,它的头很小,特别怕难为情,你跟它招呼,它还不好意思羞得把头缩进壳里面。它有四条腿,可走起路来却非常慢。猜一猜它是什么?哈哈!让我告诉你们吧,它就是小乌龟,我给它起了个名字叫:淘气包Jieke。这个新成员的到来,可把我弟弟乐坏了,每天他一看见小乌龟就直拍手叫好,可我却每天摆着一张苦瓜脸,因为弟弟一高兴就会把我的“淘气包Jieke”扔来扔去,哎!真是没办法。
一天,弟弟又拿起我的小乌龟,然后把它扔得老远,嘴里还念着:“我的马儿快快跑,驾!驾!驾!”还好小乌龟有一个坚硬的保护伞,不然它的小命就难保了。小乌龟最喜欢玩捉迷藏,我只要一把它放在地上,它准躲到沙发下面,更好玩的是我弟弟居然拍起了小乌龟的马屁:“小乌龟呀,我爱你呀!你快出来呀!”可小乌龟还是坐如泰山,非要我棍棒上来它才不紧不慢的爬出来。这一点有点像我,我妈叫我的时候我也是这样,看来我得改改了!你们说我的小乌龟可爱吗?