写乌龟的作文
我有一个不会说话的伙伴,他每天陪伴我成长。他是一只布偶小乌龟。
他不过我的手掌那么大,他的头圆圆的,眼睛睁得大大的,嘴巴笑得弯弯的,背着褐色的龟壳。他的脚又小又扁,我想:如果他会爬的话,一定爬得很慢。
我每天晚上都把他抱在手掌里睡觉。早上醒来,他就和我捉起了迷藏。我就会在被子里翻江倒海地到处找他。我让妈妈给他买了个铃铛,我把铃铛挂在他的脖子上,但是他的脖子太细了,我总是担心铃铛上的细绳会勒疼他。不过,自从有了那铃铛,早上只要不见了小乌龟,我一抖被子,铃铛就会发出叮铃铃的声音,我轻而易举就能找到他。
每天上学前,我都要和小乌龟告别,每到那时小乌龟的眼睛就会瞪得很大,可怜巴巴地看着我,我想他一定很舍不得我。我就会亲亲的他的脑袋,安慰他几句。
每天放学回家的路上,我就会不停地想:我的小宝贝今天孤单吗?也在想我吗?妈妈一打开门,我就会冲进屋子去抱我的小乌龟,跟他聊上好一会儿。
小乌龟是一只没有生命的小布偶,他不会真的跟我聊天,不会真的跟我玩,我多么希望他能和《长江七号》里的七仔那样活过来。