乌龟作文300字
我家有一只小乌龟叫“贝贝”,我已经养了贝贝1年半了。贝贝给我的课余生活增添了许多乐趣。
贝贝穿着一身“铠甲”,以防有人伤害自己。那一张大嘴巴,吃东西可快了。
有一次,妈妈炒了一盘肉丝,我连手都没洗就要吃了,但妈妈说:先给小乌龟喂点肉丝。于是我拿了一两根肉丝,走到小乌龟面前,我把一根肉丝放在小乌龟面前,细心的看着小乌龟吃肉丝。我发现贝贝吃东西很讲究,吃一口,就往上面望一望,吃完了就望着我,好像在说:“小主人,我还要吃。”我心想:“光给它吃没意思,逗一逗它吧!”我拿着一根肉丝放在贝贝前面,贝贝以为又可以如愿以偿的吃到肉丝,它咬了一口没咬着,它又咬了一口又没咬着,它好像知道我在耍它,就不理我了。这时,老妈叫了我一声,把我一吓,手颤动了一下,我回头一看,肉都在贝贝嘴上了,它还瞧着我,像在说:“小主人,我还是吃到肉丝了吧!”我觉得又好笑又好气。