关于乌龟作文
自从乌龟赢了兔子,兔子很惭愧。有一天,乌龟见今年兔子的萝卜地里收成好便来到了兔子的萝卜地里,说:“兔子老兄,今年收成可好啊?”兔子说:“谢谢关心,今年收成好着呢。”于是乌龟又说:“上次输了想复仇吗?”兔子一听高兴地说:“不如我们再比一场?”乌龟说:“不如你输了把萝卜田给我吧。”兔子说:“可以。”于是他们又一争高下。乌龟说:“我们明天在河边比赛。”
他们开始比赛了,兔子使劲跑,可乌龟呢慢慢地走着。小乌龟走在半路上,从小河边又过去了。小兔子还在飞快的走着。小兔终于走到了终点,可小乌龟呢还在终点等着他呢。小兔子大吃一惊,说:“不行,我们从新比赛。”小乌龟说:“可以。”可是又比了几局还是小乌龟获胜。兔子气得把眼睛气红了,从此兔子的眼睛就是红的了。