关于乌龟作文
昨天晚上,吃完晚饭,我闲着没事,便和爸爸出去逛夜市,我们来到一个专卖小动物的地摊,我便认真地看了起来,摊上有乌龟;有小鸟;还有金鱼和小白鼠。我发现一只小乌龟非常地可爱,它把头翘得高高的,四肢和尾巴全都缩进了龟壳,它还非常懒惰呢;我才看了它一会儿,它就昏昏欲睡了,它的性格简直和我一模一样。我便要爸爸掏钱买下了它。在回家的路上摇摇晃晃的,可它还是一动不动地睡在袋子里面,我还给它起了一个好听的名字叫“小强”。这只小乌龟的身体结构非常有趣,它是多么地像一个小士兵啊!当你把它放在我的腿上,那它会毫不客气地施展它武功绝招,疯狂地把你的大腿抓疼,它才肯罢休。对了,它还有一条短短的小尾巴,如果你想抓住它的尾巴,门都没有。还有,如果你把它翻过身来,它就会拼命挣扎,用头顶着地,一只前爪和一只后爪撑着地,另外两只爪子在空中挥啊挥,最后,终于翻过来了。怎么样,我的小乌龟可爱吧,别看他个子小,可它懂的知识也很多,我还要向它学习学习呢!