小乌龟的作文300字
我有一只母的巴西龟,它是绿色的,有一个小小的脑袋、四只小小的爪子和一根小小的尾巴,还有一个美丽的龟壳。龟壳上有爱心形、正方形等图案。
这只乌龟爱特别爱吃蟋蟀、鸡肉、鸭肉……。有一次我捉了一只蟋蟀扔进盆里,只见乌龟猛的一口咬住他的头,三两下地就把蟋蟀吃掉了。看见它狼吞虎咽的样子,我不禁笑出了声。还有一次我把红烧肉拿在手里喂它,结果它不但吃了红烧肉还咬到了我的手指头,我疼得哇哇大哭……
这只乌龟还很调皮。有一天我把它从盆里拿出来跟它玩,它趁我不注意,悄悄地躲到了卫生间的角落里,害得我找了半天也没找到它。最后还是熟悉它生活习惯的爸爸找到了它。我这才知道这只乌龟特别喜欢潮湿的小角落,妈妈说它在跟我躲猫猫。中午我睡午觉的时候乌龟又爬到我的鞋子里,把我的鞋子当作了它的家。唉,真是一只调皮的小乌龟啊!
我非常喜欢这只小乌龟,希望这只乌龟快快长大,生下一群小乌龟,和我一起玩耍,陪我一同长大!