写乌龟的作文300字
我家有两只乌龟。第一只大乌龟是我一岁的时候,那时我要流口水,爸爸特地从江西给我买来乌龟,听说吃了乌龟就不会流口水。后来没有吃,一直把它养到现在,已经有九年了。后来外婆看这只乌龟没有伙伴,就又买了一只小乌龟陪它。
乌龟背上有13块绿色和黑色相间的大小不同的方块,它的样子非常可爱,长长的脖子,两只园园的小眼睛在四处张望。它长着四只有短又粗的脚,它的爪子非常长而且很尖。它的尾巴很短且很尖,左右摆动,可爱极了。
乌龟喜欢吃瘦肉和鱼,它不喜欢吃肥肉。于是,我拿来一块瘦肉把它放在鱼塘里。大乌龟连忙跑过去抢,小乌龟看了也跑过去抢肉。不知不觉的,他们俩就打起来了,过了一会,他们俩又成好朋友了,又一起在鱼塘里玩耍。
乌龟的寿命可长了,听书上说可以活上几百多年。