写乌龟的作文300字
一天,爸爸从广西回到家。他拿着一个小红袋子,我惊奇的问:“爸爸这里面装有什么东西?”爸爸神神秘秘地说:“打开袋子你就知道了。”我着急的吵着爸爸让他打开袋子,爸爸一打开袋子,我一看,啊!原来是一只可爱的小乌龟。我看到了,就快速的拿了一个大约高40厘米的水桶,装了一点水把小乌龟放了进去。
小乌龟的头短短的,呈三角形,它有两只可爱的小眼睛,有一个小龟壳用来保护自己。它有四只小脚,小脚上有短短的利爪,它还有一条短短的尾巴。
有一次,我把一些龟粮放在小乌龟旁边,小乌龟一看到就伸长脖子慢慢的靠近龟粮,它首先轻轻的碰了碰,看看有什么危险。它看见没有什么危险,然后一口就把龟粮吞近肚子里面。还有一次,我把一条死掉的小鱼放在它的旁边,可是小乌龟没有吃,从这一点我就知道了小乌龟是很挑剔的。
我喜欢我家的小乌龟,因为它带给了我很多快乐。