小蜗牛作文200字
小蜗牛今天对我说,她的爸爸和妈妈要出差,就在我家住,我高兴得直跳三千尺。
回到家,我把这个消息告诉了宝贝妈咪,妈咪也高兴地说:“太好了,你爸比也要出差,正好有人陪我们母女俩了。”到了8点,小蜗牛的妈妈带着小蜗牛来得到我家,和我的宝贝妈咪说上几句就走了。我带小蜗牛去我的房间,小蜗牛看到我种在小阳台的植物,眼前一亮,惊讶地说:“贝贝,这些植物都是你种的吗?真漂亮!”我自豪地告诉她:“我有三个爱好,1、收集漂亮的本子。2、看小蜗牛。3、种植!”小蜗牛不说话,,在欣赏美丽的花儿。
到了晚上,我和小蜗牛一起画画,一起洗澡,不知多么好玩!9点了,宝贝妈咪对我们说:“你们俩和我一起睡吧,贝贝的爸爸不在,我自己一个人睡不习惯。”我高兴得不得了,要知道,爸比妈咪的床是非常的舒服柔软,我们在床上聊得很开心,聊着聊着就睡着了。