动物名片——可爱的小兔子_300字
一身毛绒绒的毛发,一对又长又灵敏的耳朵,加上毛球似的短尾巴,凑成了可爱活泼的小兔子。
二三月的春日里,小溪开始解冻,唱着欢快的“歌曲”,小草冒出小脑袋伸了一个懒腰,小燕子在明亮无比的天空中飞翔。五颜六色的花朵,像赶集似的聚拢来,构成了生机勃勃的春天。这时候,那些聪明可爱的小兔子,带着它的毛球似的尾巴,蹦蹦跳跳着加入到这美丽的图画中,为这春光平添了许多生趣。
它们有的在草地上晒太阳,感受着阳光的温暖,有的在做游戏,有的在碧绿的草地上做运动,还有的正在那有滋有味的吃的青草呢,你看那还有一只在逗趣老鹰呢,瞧它在河边装死呢,一只老鹰被吸引下来之后,只见它用力一蹬,老鹰竟然被蹬到河里,那动作真敏捷呀。
这真是即聪明可爱又活泼的小兔子!