动物名片——可爱的小兔子_300字
长长大耳朵,白色绒绒身,你们能猜出这是什么动物吗?没错,就是小兔子!
我的好朋友家里养了一只可爱的小兔子冰冰。
冰冰顶着长长的、尖尖的耳朵,两只红彤彤的眼睛犹如两颗亮晶晶的红宝石一般。它身上的毛是黄色的,当耳朵耷拉下来时,远远看上去,好似一个小皮球。
冰冰呀,特别调皮。朋友家有一个木头雕刻的小圆圈,它总爱在小木圈里钻来钻去。每当它钻过来时,站在那里神气十足,好像有数万观众为它鼓掌一样,让人忍不住哈哈大笑。它还喜欢上蹦下跳,朋友家里,哪里都可以见到它活蹦乱跳的身影。有一次,它竟然跳到了我的头上,真是太不可思议了!
冰冰还比较贪吃。有一次,我们做了胡萝卜蔬菜沙拉给冰冰吃,刚转过身帮它拿盘子,它就已经把沙拉吃得一干二净,那小胡子上沾满了酱料,看到它那可爱的样子,真是让你哭笑不得,生不起气来。
这就是我喜欢的小兔冰冰,真希望它陪我度过童年。