可爱的兔子_450字
每个人都有喜欢的动物,比如说有人喜欢小猪,有人喜欢小狗,有人喜欢小猫……可我最喜欢的就是小兔子。因为我家养了一只可爱的小兔子,我给它取名为“小云朵”。
小云朵长得十分可爱,整个身体像个雪球,要是它蜷缩起来,我真的以为是个小雪球呢。它那两只耳朵竖起来,真可爱!我最喜欢的是它那双红红的眼睛,晶莹剔透,像极了一块红宝石。
小云朵不仅可爱,而且很温顺。小云朵有一个看家的本领,那就是——跑。一见到陌生人来,小云朵就像箭一样“嗖”的一声,跑走了,使我想到《龟兔赛跑》的这个故事,那飞快的速度,可真是名不虚传啊!但小云朵对我可不是这样。如果我躺在家里的草坪上,它便会兴奋不已跑过来,和我一样懒洋洋地躺在草坪上。每当此时,我便会摸一下小云朵雪球似的身体,那柔软的毛发,可舒服了!它见我这样摸它不仅一点都不害怕,而且不趴在我身上,蹭我的大脚,好像在向我撒娇呢!
小云朵有一面很温顺,但是它居然也有调皮的一面。我每次在写作业时,小云朵都会跑过来,一会儿跳到我的脚上,一会儿又跳到桌子上,直到在我的作业本上踩几个小梅花脚印,才肯放过我的本子。
我喜欢温顺又调皮的小云朵,喜欢的无法形容!