小兔子作文300字
在一片美丽的森林里,住着许多动物里面还有一头凶狠的狮子。
小兔去河边散步,遇到一只在哭的小猫。
小兔对小猫说:“你为什么这么难过?”小猫愁眉苦脸地说:“在森林里有一头狮子,它常常欺负小动物。”
小兔说:“别伤心,我来想办法。”她眼珠一转,想到办法来了。就朝着狮子那边走去。
狮子看见小兔子来了,喜气洋洋地说:“今天我的晚餐有着落啦!”小兔说:“你别着急,有一头森林之王要向你挑战。”
狮子说:“我才是森林之王,带我去看看。”小兔子小声:“你上当啦!”
狮子来到那里,看到井里面真的有一头狮子。狮子说:“就是你说跟我挑战的?”井里的狮子也把狮子说的话重复了一遍,狮子听了,气得火冒三丈,就跳进了井里,没过一会儿,一会儿,就淹死了。
大家都感谢机智勇敢的小兔。从此,小动物们快乐的生活。