兔子作文300字
在这个静谧的夜晚,我美美地进入了梦乡。
我来到一个大森林里,那里没有作业,没有老师,无忧无虑,自由自在。
我沉醉在这样的世界里,突然,我听见草丛里发出了“沙沙”的声音,我走到了草丛边,轻轻地把草扒开,看见里面有一只小兔子,小兔子看到我,吓得全身发抖,我说:“我不会伤害你的。”小兔子竟然吐出人语:“真的吗?”我点点头。
我们躺在草坪上,望着蓝天。我问小兔子:“森林里就你一个人吗?”小兔子愣了一会,伤感地说:“这里原来是兔子家园,有一天,一只老虎来到了这里,它手中有一根魔法棒,把这里的兔子都变成了它的仆人,不听话的就要被吃掉,我躲到山洞里,它才没有找到我。”
“你想救他们吗?”我坚定地问。
“想。”小兔子答到。
“那就走吧!”我把小兔子扶起来。
我穿上了兔子的衣服,和小兔子一起潜伏到老虎的地盘。
在给老虎整理衣服的时候,我一把夺过老虎的魔法棒,把老虎定住,又把兔子家园的兔子救了出来。
我突然醒了过来,原来是一场梦。
哎!又该去上学了!