兔子作文300字
森林里有一只狡猾的狐狸,经常去伤害兔子。
有一天狐狸来到井边想喝水,一不小心掉进了井里。幸亏它紧紧地拉着和它一起掉下去的绳子和木桶。它大声地喊叫着:“救命啊!救命啊!”碰巧小白兔路过,它听到声音就走到井边狐狸说:“小白兔你把我拉上去吧,我就把香甜的井水带给你。”
“我才不上你的当。”小兔说。
狐狸恳求道:“小白兔求求你,把我拉上来吧!我再也不伤害你们了。”
小兔想了想说:“好,我得回家拿一样工具。”说着就回家了。不一会儿就又回到井边。
狐狸急喊:“快点把我拉上去吧!”小兔使出全身的力气慢慢地拉。快到地面时,恩将仇报的狐理想一把抓住小兔,但是小兔反映了过来,它用带来的剪刀一剪绳子。扑通!就这样狐狸再也上不来了。
小兔心想:幸亏我有所准备,狐狸太可恶了!