小兔子作文
我家有一只小兔子,它身上的毛白的像雪,两只眼睛圆圆的像一个溜溜球,眼周围是黑黑的毛,它的耳朵长长的,是黑色的。别人都说我的小兔子像一只“小熊猫”。它小小的三瓣嘴左边有一小撮黑毛,看起来嘴有点歪,于是我给它起了个名字叫:歪歪。
歪歪特别的淘气:没事的时候,总是跑来跑去。有一天,我拿着一支胡萝卜,想喂喂它,可它一下了就钻到床底下,等我把它从床底下找出来的时候,它已经成了一只“小灰兔”了。我抓起它的两只长耳朵,把它放到盆子里给它洗澡,它在舅子里又蹦又跳,让我没法给它洗,好不容易给它洗完澡了,它变得干干净净的,而我的衣服却都湿透了。
这就是我家的小兔子——歪歪。怎么样,它够淘气吧!