兔子的作文
我的问题是我感到孤独。
兔子瑞德蹲在温暖的老石南树林里,自言自语道。
“是的,先生们,这是我唯一的问题。我只是厌倦了自己,很长一段时间没有食欲。现在我知道为什么了。我下一步应该做什么?如果我没记错的话,老狼·约克曾暗示过他可以和我交朋友。现在我应该开始拜访我的老朋友了。天哪,我多久没去拜访我的朋友了?上次我出去的时候,我去了风景优美的池塘,在那里我遇到了青蛙爸爸、杰里·摩尔、比利·明克和乔·奥特。约克先生说的话听起来像是他会让我一个人呆着,让我一个人呆着,但是——嗯,也许当他看到我平静地坐在荆棘丛中时,他有了这个想法。那时,如果我跑到外面去见他,约克可能会改变主意——哦,我的上帝,他的牙齿太可怕了,而且有锐利而冰冷的光!”
瑞德做了很长一段时间,一直在想这件事。突然,他灵机一动。他踢了踢自己的脚后跟,高兴地说:有个好办法,我可以出去!是的,我要去旅行。我打算去旅行去看看世界。”
“如果我一直呆在家里,我肯定会生病的。我真的需要看看外面不同的风景。这将解决我现在所有的担心。”当然,如果瑞德愿意冷静下来想一想,他应该知道摆脱一种担心会使他陷入另一种担心。但是瑞德只是最先思考的人之一。
瑞德很冲动。他做事总是三思而后行。他经常后悔自己所做的事。所以瑞德现在满脑子都是旅行的想法。他已经决定他必须去旅行。这是他接下来唯一要做的事。众所周知,瑞德从不考虑未来。如果他能摆脱现在困扰他的孤独,瑞德不会考虑他以后会遇到什么麻烦。瑞德一想到可以四处走动,他的情绪就开始好转。就这样,瑞德失去的胃口又回来了。要做的第一件事是吃一顿大餐,津津有味地吞下甜苜蓿。
“让我想想去哪里旅行。瑞德拍拍他满肚子的肚子说。参观古老的草原。它站得很远。我以前从未去过那里,但在我听到杰伊·萨米说那是一个美丽而美妙的地方之前,我不认为那里比像大的绿色森林和绿色草地这样的地方更危险。现在,狼约克和红狐格伦都住在这里。明天我将趁老约克不在时离开。我不会告诉鬼我要去哪里。”
瑞德终于坐下来休息,并试图睡个好觉。但是瑞德满脑子都是长途旅行,这使他睡不好觉。当瑞德开始打鼾时,他梦见了美丽的风景和在外面世界的奇妙冒险。最后他看到了幸福的、圆圆的、红红的孙先生降落在紫山顶后面的床上。泽法妈妈匆匆忙忙下班回家,把兴高采烈的微风中的孩子们装进他们的大袋子里,在紫色的山峰后面向他们的家走去。一颗小星星跳了出来,向瑞德眨了眨眼睛。然后瑞德在通往绿色森林的路上听到了老约克的笑声。瑞德咧嘴一笑。这是瑞德一直期待的,因为老约克离他很远,他不再需要担心和害怕。
该走的时候,瑞德从他熟悉的温暖而多石的楠木树干里蹿出来,左顾右盼。瑞德的心已经提到了嗓子眼,他开始疯狂地向古老的草原跑去,跑得如此之快,以至于他的上下嘴唇不停地碰撞着。嘴唇-嘴唇-另一个嘴唇。