小兔子的作文
我家养了两只小兔子,一只叫花花,一只叫白白。花花和白白虽说,是一对人见人爱的乖乖兔,可顽皮起来也真让人头疼。
这两只小兔子喜欢吃萝卜,还爱玩游戏。就说这次吧,我刚打开房门,稍一不留神,它们就以百米赛跑的速度奔向花园。我急忙追了出去,可是它们在藏猫猫,我根本就看不到它们钻到哪了,怎么办呢?
我想了想,连忙把花园门关紧,要是两只小兔子跑出花园,可就不好追了。接着,我拿来兔笼,把它放在大门口,然后掏出“天下第一兔子美食”——胡萝卜,把它放进兔笼子里。不一会儿,两只小兔子就经不住美食的诱惑,屁颠屁颠地跳出来,被我“缉拿归案”。
你瞧!我家的小兔子不仅有趣,还很淘气吧。不过,在我的悉心调教下,它们可变的越来越聪明伶俐了,我也越来越喜爱它们。