小兔子作文
我家里养了一个小兔子,那是我英语考试考了满分,妈妈在宠物店里给我买的。
小兔子非常可爱,它有一对又可爱又漂亮的小耳朵,像两个小贝壳,当它听到有动静,它就会用它的小耳朵认真地听着每一丝的声音,然后告诉我声音是从哪儿发出来的,瞧,它还是我的小助手呢!小兔子还有一双又大又红的眼睛,多么像两颗闪闪发光的红宝石呀!它还有一个灵敏的鼻子,当它闻到青草和胡罗卜的香味,就会一蹦一跳地跑过来,好像在说:“我饿了,青草和胡罗卜在哪儿?”我没办法,只好把我刚才采的一篮子青草给它吃,没想到它一下子就吃完了,哈,它还真是个好吃鬼呢!它的那张小嘴巴,吃起东西起来狼吞虎咽的,好像十几天没吃东西,另外它圆圆的小脑袋,真可爱呀。
每当我心情不好的时候,我就去和我的小兔子一起玩,它让我的心情一下好了许多。
每当我放学回家写作业的时候,他总是跑过来,围在我的脚旁边,好像在对我说:“小主人,陪我玩吧,好吗?”做完作业,我总带着它去草地上去玩,但它根本没在玩,而在吃草。当它听见有声音的时候,就赶快躲起来,真像个害羞的小姑娘呢。
我喜欢我的小兔子,它是我最好的小伙伴!