兔子的作文300字
过春节的时候,姨父的朋友送给我两只活泼可爱的小白兔,可把我高兴坏了。
第一只兔子,长着一双红红的眼睛,像两颗红宝石。它全身雪白雪白的,像一团棉花糖一样,真想上去咬它一口,我给它取名叫"小白"。
第二只兔子,也长得雪白雪白的,只是耳朵上有些灰乎乎的毛,我叫它"小灰"。
它俩都是"贪吃鬼",不管吃什么都吃得津津有味,一天24小时那张可爱的三瓣嘴都在吧唧吧唧地吃东西,像是没有吃饱的时候。
我经常把它们放出来遛弯,可是一不留神,就不见了,害的我一通好找。
尤其是小灰,每次我把笼子打开的时,它就会像一个长跑冠军一样,一下子就冲出来,我怎么也抓不住它,直到我拿出了秘密武器——胡萝卜,小灰才会赶紧向我跑来。
这就是我养的小白兔,它们既可爱调皮又贪吃有趣。