兔子的作文300字
今天是一年一度的赞美大赛。有一只兔子在赞美大赛上看到了一只貌美如花的孔雀,它想自己身上只有一身白白的毛,而孔雀身上却有那么多的颜色和那么多的花纹,真是遗传基因好。孔雀的粉丝们纷纷拿出了手机,给孔雀拍照,台下发出了咔咔的声音。小兔很羡慕,它想:明天我一定要去美容院美容。
于是它来到了美容院,美容院老板猫女士问:“兔小姐来这里干什么呀?”兔子说:“我是来染色的,你能帮我把身体染成彩色的吗?”猫女士说:“可以。”过了半小时之后,兔子的身上变得五颜六色的,然后它去照镜子,对着镜子问:“我美吗?”镜子没有回答。它离开了美容院,又去了手饰店。
兔子来到了手饰店,它把手饰店里的所有皇冠、项链、手环和化妆品都买了下来,它花了自己一大半的钱,接着它又来到美甲店。
美甲店的老板问兔子:“兔子小姐要做什么类型的美甲?是贴还是涂?”兔子说:“涂吧!”美甲店的老板很快就涂完了指甲。小兔子看了看它的指甲说:“美甲真好看!”它想不如再买点衣服吧!它又去了服装店。
兔子来到服装店,它进门就看好了一件蓝色大衣,于是立刻就买了下来。