写兔子的作文
我家里有一条兔子,它叫咪咪,很可爱的……
他的耳朵竖起来的,有什么动静他都听得见,有一条短短的尾巴毛茸茸的,真可爱,不过很调皮。下面给大家说一说他怎么调皮法!
我后来决定把咪咪放出来,晚上我们要洗澡的时候就在把调皮装进笼子里,再冲个澡,把笼子放进盆子里,端到阳台,早上厕所风大,晚上阳台凉爽,这是我给咪咪制定的最佳生活方针。
我偶尔会把咪咪放出来,可是它很调皮,撒完尿之后用腿一蹬,我的身上就会有一股兔子尿的骚味,还有的时候在我卧室里随地大小便,我一气之下,没给咪咪晚餐。
其实每次放咪咪出来玩,我都会把阳台门关上,一是怕咪咪跳楼,二是我家阳台上种了仙人掌的,还有花花草草,怕仙人掌把咪咪扎了,咪咪还会把我种的花花草草吃了的。
有一次我放咪咪出来玩,忘记关阳台门了就去开电脑了,等我想起来的时候跑到阳台,调皮不但没跳楼,还把仙人掌的的边上咬了一口,把我的花花草草全吃完了,我一见就怒了,我种花多辛苦啊,现在全白费了,咪咪不用吃晚餐了。
咪咪跑到厨房,我没在意,等我再去厨房,我的妈呀,我的番茄,垃圾桶里的西瓜皮,辣椒……全部没了。我就纳闷了,咪咪咋还吃这些啊。
咪咪有时还会拉稀,可能是要换换口味吧,但我不这么想,因为调皮还吃枯叶子呢,还有肉哦,最好还是恢复正常让调皮吃白菜算了。
我有一次想去长江大学玩,都已经晚上了,我却像发了神经一样说要把咪咪带去,我把家里的那个购物拖车拿出来把袋子卸下来,把咪咪笼子绑在上面,准备出门,我妈竟然还答应我了,真不可思议。
我和我的咪咪玩得很开心,我们还带了一些食物,我相信,我以后的生活有了咪咪就不那么乏味了。