小兔子的作文300字
很久很久以前,在一片绿油油的大森林里,住着一只活波可爱的小兔子。
这只小兔子身上有着如雪一般洁白的毛,摸起来软软的,柔柔的,舒服极了!这只小兔子还有一双宝石般的眼睛,似乎还在闪着光。这只小兔子名叫吉娜,她心地善良,深得动物们的喜爱。
吉娜还有一颗苹果树。每到秋天的时候,那棵苹果树便会结出许多又大又甜的苹果。这年秋天,这棵苹果树又结出了苹果。吉娜便把这些苹果摘下来,装在箩筐里,准备把这些苹果放进地窖。这时,她碰见了好朋友小鹿,于是吉娜便从箩筐里拿出20个苹果送给了小鹿。这时,她又碰见了牛大婶,便拿出10个苹果送给了牛大婶。随后吉娜又碰上了许多小动物,并也一一送了苹果。不知不觉,苹果只剩下最后一个了,本来,吉娜想把这个苹果留给自己过生日的时候吃的,但后来,她碰上了体弱多病的小鼹鼠,吉娜不忍心看见小鼹鼠被活活饿死,只好把最后一个苹果送给了小鼹鼠。
到了吉娜生日那天,她十分伤心,因为她不能拿出美味的苹果来招待大家。可大家却不以为然,大家把吉娜簇拥到那棵苹果树下后,吉娜笑了,而且笑得很甜。因为那棵苹果时尚挂满了大家送给吉娜的生日礼物。