小兔子的作文300字
动物世界有许多店,比如:小熊猫开的竹子店、小猴子开的香蕉店、小长颈鹿开的大树店但,最引人注目的是小兔子开的胡萝卜店。
为什么小兔子开的胡萝卜店最引人注目呢?因为竹子店里只有文具,香蕉店里只有玩具,大树店里只有生活用品,而胡萝卜店里有玩具、文具、生活用品、吃的现在你知道为什么胡萝卜店最引人注目了吧!而且胡萝卜店里的颜色很多,红的、青的、白的小兔子喜欢去别的店东看看西看看,当然人类的店也不例外。最近小兔子发明了一本比新华字典还要厚的本子。大家都很好奇,小兔子就把那本书拿到大家面前。上面写着“我是一本有魔法的书”小猴子说:“那它有什么魔法呢?”“它可以带你去你想要去的地方。”小兔子说。小动物们说:“我们想去人类世界玩!”一眨眼的功夫小动物们就到了人类世界。它们都很好奇,左瞧瞧右瞧瞧。小黑熊说:“人类世界的花花草草好美呀!”小动物们一起说:“是啊,是啊,真的好美呀!”小兔子说:“不如我们去买种子种在家园里吧!”“好!”小动物们说。它们买了很多种子带回了家园里,小动物们不知道怎么种花和草,只能请教会种花和草的大象伯伯,小动物们很快就学会了,动物世界变的更加美丽了!