小兔子的作文300字
今天早上兔妈妈叫小兔子起来的时候,小兔子怎么也起不来,兔妈妈看见小兔子的脸上发白,就知道小兔子生病了。
兔妈妈赶紧把它抱起来往医院跑,路上遇到了猴妈妈。猴妈妈问:“小兔子怎么哪?” 兔妈妈说:“小兔子生病了,我赶紧往医院去呢!” 猴妈妈回到家里,把小兔子生病的消息告诉了小猴子。小猴子听后很着急,赶紧跑到小花狗、小蓝鸟、还有小白猫家告诉它们小兔子生病了,大伙带着许多好吃的和好玩的就上小兔子家去看望它了。小兔子正在医院打针,马医生先给小兔子的手摸一下,然后针一扎,小兔子的眼泪就流下来了,兔妈妈问马医生:“小兔子怎么了?”马医生说:“没什么大问题,着了一点凉,今后注意卫生,休息几天就好了。”
兔妈妈拿了一点药就抱小兔子回家了。到了家门口,就看见小伙伴们站在它的家门口。它们手里拿着好吃的红萝卜,还有各种各样的玩具送给小兔子,希望它快点好起来。小兔子望着小伙伴们很受感动,也希望自己的病快点好起来,天天跟小伙伴们健康、快乐的生活!