可爱的小兔子作文
我有一只可爱又活泼的小宠物,很讨人喜欢。它四肢灵活,行动敏捷。玲珑的小面孔上,有一对像红通通的珍珠一样的眼睛。头上面还有两根像电线的耳朵,身上是洁白如雪毛茸茸的毛,猜出来了吧,它就是我的宝贝——小兔子。
我很想把小兔的身子当成我的小枕头,但又怕压坏它。它还有四条小短腿,别看它腿很短,但是你和它赛跑的时候你就会觉得小兔子的腿不叫小短腿,而叫“飞毛腿”。跑跳的时候屁股后面像小棉球一样的尾巴一抖一抖的,有趣极了。
小兔子喜欢吃胡萝卜。一次,妈妈买了一袋胡萝卜,叫我喂给小兔子吃。我拿着胡萝卜到兔子的小屋旁,把萝卜握在手里,小兔子一闻到香味就马上跑过来,先围着萝卜嗅来嗅去,然后一口一口慢慢地吃着,嘴里发出沙沙声。我的手都在震动呢。
我的小兔子是不是很可爱?我伤心的时候它就会陪着我,像在安慰我一样。高兴的时候,它也和我待在一起像是在和我分享,不管什么时候小兔子都会陪在我身边。