写狮子作文
爸爸要从公司里回来了!只要爸爸一回家,他就是凶猛的狮子王,想干什么就干什么。而我就成了可怜的“小白兔”,必须得听从“狮子王”的命令。
晚上写作业的时候,爸爸偶尔在一旁看着我,害我字都写不好。当我不自信的时候,爸爸就会说:“你看你写的字多丑,还不给我重写一遍!”我只好乖乖地听命令。
现在的数学题是越来越难了,有时我和妈妈都做不出来,只好问爸爸,爸爸总是特轻蔑地说:“要依靠自己的力量,又不是我的作业,自己想办法解决!”
爸爸说的这句话太气人,我很想问他:“你了解小孩子吗?”而且,我什么时候做的不够好,爸爸就会吼我。
我爱爸爸,但是我真的希望爸爸不是“狮子王。”