狮子的自述作文
唉,爸爸从公司里回来了!只要爸爸一回家,他就是威武的狮子王,想干什么就干什么。而我却是一只可怜的弱小的猴子。我这只猴子就是倒霉,要乖乖听狮子王的话。
傍晚写作业的时候,爸爸总是在一旁看着我的作业本,害得我字都写不好。当我的字写得东倒西歪的时候,爸爸就会说:“你瞧你的字多臭,还不快重新给我写一遍。”
现在的数学题越来越难了,有几道题特别难,连我和妈妈都做不出,只好问爸爸。可是爸爸却一点都不在乎地说:“这是你的作业,又不是我的作业,自己想。”
看完了上面两段,你说气人不气人?我很想问爸爸:“你了不了解人?”
我真的不希望我的爸爸是狮子王。