狮子的自述作文
嗨!我是只可爱的玩具小狮子。大家都说狮子是威风凛凛的,但我却是可爱无敌的:在我黄色的毛绒绒的小脸上镶嵌着一双又大又亮的黑眼睛。小小的鼻子下,有一张和兔子一样的三瓣嘴。我还有一头棕色的头发,每天都是蓬蓬松松的,十分惹人喜爱。我还有一个圆圆的肚皮,软软的摸着特别舒服。
要说我的来历,那可是奇妙的很呢!我是美高梅酒店的吉祥物,每天坐在酒店床上等待客人们的到来,然后把我带走。终于有一天,我被一个小女孩带出了酒店,来到了金黃的沙滩上,和我一起捉起了沙蟹。小女孩找了一个大大的洞,开始挖起来。我看她满头大汗地挖着,心里兴奋又激动。突然,小女孩“哇”地一声叫了起来,从洞里拿出一只小沙蟹!她拿起来,放在我面前给我看了又看才把沙蟹放进小桶里。
然后,小女孩就带我坐上了飞机,从此我离开了三亚来到了小女孩的家乡——苏州。原来苏州没有金色的沙滩,却有着一排排古典建筑。一进女孩家,就感到有些冷。这时正好是苏州的冬天,和三亚温暖的冬天比起来真是太冷了,我忍不住连打了好几个喷嚏。女孩好像看透了我的心思,赶忙把我带进她自己的房间里,亲手给我找来了一件衣服:梅红色的,软软的,身后还有个小黄帽子可以戴上呢!她迅速帮我穿上了,顿时,我就感觉身子暖了许多,心里也是暖洋洋的。
后来,我还被小女孩介绍给了她的小弟弟,两人就天天抱着我,睡觉时都抢着跟我睡,还给我吃小饼干,喝橙汁......
小主人非常爱惜我,因为她认为我给她带来了快乐,帮她赶走了孤独。小主人还说,下次去三亚,会把我也一起带上,让我“回一次家”。