狮子的作文
森林里有一只狮子和一只狼,它们都怀孕了。过了几个月,它们各人都生下了四个孩子。
有一次,它们两个相见了,知道了对方也有四个孩子。因为它们是仇家,所以狠毒的狼打算趁狮子不在的时候,把狮子的孩子全部咬死,一个也不留。
狼等到狮子去找食物的时候,它就开始行动,狼到了狮子家不一会儿就把两只小狮子用爪子杀死了,这时,狮子回来了,发现狼在自己家里,还看到了两只小狮子的尸体,狮子就猛扑过去,狼就被狮子弄死了。
后来,狮子愤怒的冲进狼的家,狮子只看到了四只小狼,它觉得这四只小狼挺可怜的,就放过它们了,于是,只好悲伤的回家。