狮子作文
遇见你是最美丽的缘分,茫茫人海中,能够遇到一个让自己怦然心动的身影,是多么难得,更何况是在虚幻的网络世界,虽然你我一屏之隔,你的每一次微笑,每一次言语,都汇成万千诗意的暖流,温暖着我的心房,浅浅的遇见,深深的挂牵。
----题记
你是今生最美的遇见,遇到你之后,我的世界发生了很大的变化,其实骨子里,我是一个安静的,不善言语的人,直到遇见你,你像是一束阳关照耀在我的内心深处,我有一种说不出的幸福感,我的灵魂似乎也满满的洋溢着莫名的愉悦,我发现你占据了我所有的思绪,我有了无端的牵绊,我的心情总会因你而忧伤,我知道我已爱上你,我知道我已离不开你。
当我得知你是狮子座,我就开始查阅关于狮子座的所有资料,我想更多的了解你,我发现狮子座的女孩,内心其实特别单纯,虽然偶尔会有一点小任性,其实内心特别渴望有人可以懂你,可以理解你,所以我知道你其实没有看上去的那么坚强,或者你一直在等,等一个暖你心,沁你肺的人,等一个把你捧在手心当宝的人。
今生,遇到的人太多,能让我心动的却很少,你的出现点亮了我的眼眸,触动了我的心灵,芸芸众生,我很庆幸能够遇见你,我在屏的这头一直静静的陪伴着你,在茫茫网络里,是缘让我们相遇,从此我的世界里有了一个你,在生命的岁月里,我愿以时光为笔,将美丽的相遇,写成一句句深情的告白,我愿用一颗清澈纯净的心,来面对一个特别的你。
思念是一种美丽的忧伤,最近的一段时间,我一直被这种忧伤围绕着,因为我真的好想念你,尤其近日秋雨不断,我会在雨中一个人走,只是因为想念,我忘记了撑伞,我漫无目的游走着,我多么希望你可以陪在我的身边,我想知道我想你的时候,你会不会也在想我呢?不是因为这样的季节而想念,而是因为我真的很珍惜,我们之间的这份缘,无论是现在,还是多久以后,我都不会放弃你。
我们之间隔着遥远的距离,这份遥远,让我知道了你的重要,让我知道原来我会这么想念一个人,无论你在哪里,你在做什么,都有一个我在牵挂着你,在想念着你,你灿烂的笑容,温柔的话语,时时都浮现在我的脑海,你的一举一动都在拉扯着我的心,我知道我爱你,平凡的生命里,感谢有你。
很多的人都和我说,你过于冷漠,因为读得懂你的情怀,所以我一路追随着你的脚步,当百草枯竭,百花凋残,我却深深的恋上你的冷,你知道吗,有的时候,你的一抹微笑,就会让我心底留下无限的暖意,携一份温暖于岁月前行,生命中有了你,心就不再孤单。
雨过之后,天空变得纯净又透明,就像你双眸中的那一泓秋水,让人欢喜,让人回味,抬头望着天空,让思念在心底无休止的蔓延,很多时候,我多想在你劳累的时候,为你轻舒双肩,在你生病的时候,守在你身边,好好的照顾你,只是,你我天各一方,我只能用心灵给你营造一个爱的港湾,我只能在千里之外,静静的守护你,眺望你所在的城市,默默的为你祝福。
我在想,如果把对你的思念写下来,你会不会读懂我那笔下落寞的花开,在寂静的夜色里,我对你的念在心间,浅浅的相遇,深深的爱恋,我在屏的这端寂静守望,用一段文字表露我对你深深的情意,浅浅的文字里包含着千言万语的思念,请你记得,无论在什么时候,你都不是一个人,因为你还有我。
也许,有一天你会离开我,或许你也会嫁给别人,但是留在我生命中的那些点滴,将弥漫着潮湿气息的风华和韵味,还有一些斑驳褪色的文字,苍老了曾经的岁月,但永不老去的却是与你初识的温暖和美好,我的文字里有你,就如你一直都会在我心里。
遇见你是最美的缘,我们因缘而相遇,因缘而相知,若兮伊诺君,若兮君许伊。