狮子作文
埃尔莎回到了阴森森的森林。她非常难过,没有回头就向前跑去。目前,她的主人的脸不时出现。她越走越远,来到一个她不认识的地方。小溪哗哗地向前流,大树遮住了月光。天很黑,草地覆盖着地面。他用一种奇怪的方式看着这个新鲜的地方,咬了一口水,撞到了一棵树上,弄疼了,哭了,拿着一块石头,感到又苦又涩,吐了出来,不时在草地上打滚,累了,躺下休息,很快就睡着了。
艾尔莎被一只狼吵醒时,正在熟睡。她揉揉惺忪的眼睛。正当她想睡觉的时候,她听到左边有一片草地断裂的声音。埃尔莎立即睁大了眼睛,坐了起来,竖起了耳朵,寻找声音的来源。渐渐地,十几只狼从前面出来,却发现它们的肚子瘪了,它们一眼就知道自己饿极了。当他们看到小狮子艾尔莎时,他们很好奇,然后贪婪地看着它,闻到了一股人类女人的微弱气味。因此,他们无所畏惧地接近了艾尔莎。埃尔莎看到一个亲切的微笑,转身逃跑。她跑了,迷路了。她被狼群推到悬崖边。领先狼群一步,她后退了一步。她已经到了悬崖边,无路可逃。我看到狼群的外壳越来越小。它大声呼救,但一点回音也没有。没想到,狼群滑了一跤,掉进了深山里。当狼群看到它时,它不得不放弃。
没人料到它会掉进湖里。它大声叫喊,没有任何声音。埃尔莎不停地扑腾和挣扎,往嘴里倒了很多水。已经是深夜了。埃尔莎已经非常饿了,已经筋疲力尽,昏了过去。
当艾尔莎醒来时,已经是中午了,她发现子怡躺在湖边,火辣辣的太阳照在她赤裸的身上,非常热。突然,感觉有点冷。抬头一看,原来一只3米高的母象正站在它旁边,挡住阳光,为它提供阴凉。四只像柱子一样的脚不停地相互摩擦,赶走蚊子和苍蝇,大的像摆动一样的耳朵有规律地扇动着,好像在为它扇风。母象看到艾尔莎醒了,毫不畏惧地蹲下来照顾它。艾尔莎看到母象救了自己,不仅没有伤害它,还保护了母象江江。母象江帮助他寻找食物,如树叶和幼果。但是艾尔莎吃了叶子后觉得又苦又涩。她还拉肚子,水果太酸了。她几乎不能满足她的饥饿。当真的不可能的时候,她帮助艾尔莎抓兔子。每当艾尔莎吃兔子时,生姜和生姜就会藏在一边。艾尔莎也注意到了,并逐渐习惯吃水果,不再吃兔子,所以他们成了形影不离的朋友。
这一天,在江江江的陪同下,艾尔莎找到了狮子,正要加入他们,却被无情地赶了出去。原来里面有一股人类的气息。狮子,森林之王,是不允许闻人类的,所以艾尔莎和江强离开了。
一天,一只老虎来了,而艾尔莎和姜江还在睡觉。在这场危机中,一只名叫克林的狮子扔了一块燃烧的木头,把老虎吓跑了。当艾尔莎和姜江醒来时,他们发现克林和他们成了好朋友。
有一次他们正在吃水果,突然听到一声晃动的狮子吼,一看,原来是一只正在打猎的狮子,艾尔莎被他的气势和敏捷的身体所吸引,忍不住兴奋地打了个电话,狮子回头一看,也被艾尔莎的美貌所吸引,于是艾尔莎和狮子彼得结婚了。
艾尔莎越来越想我了。她和她的朋友来找我,最后找到了我的房子。我在睡觉。它轻轻地推开门,给了我一个大惊喜。我很高兴收到他们,他们每隔一两天来看我一次。我还给彼得的两个孩子取名为阿尔弗雷德和比西曼。
我们都很开心。