狮子的作文
小狮子有一个梦想,就是当一名理发师。一天他往商店走去,商店里有很多商品,小狮子拿了把剪刀,付好钱后就直奔理发店去应聘。应聘成功了,小狮子好高兴,因为自己可以自食其力了。他把这个好消息告诉了妈妈。妈妈笑着说:“我的孩子长大有出息了”。
从此以后小狮子面带笑容,按时上班,很快把理发的手艺学到了手。他给许多动物王国里的人理过发,有小兔子,小猴,小猪,数不胜数。他们都称赞小狮子理发理得好。后来小狮子的名声传遍了整个森林,真可谓360行,行行出状元!狮子妈妈好有面子呀。小狮子心想:我一定会再接再厉,不辜负大家对我的期望。让大家焕发青春的面貌,更加快乐的生活!