狮子的作文
森林里就要举行音乐会了,狮子王威武地说:“今天举行森林音乐会。”
动物们分成三组。其中有可爱的小羊、有庞大的狗、还有摇摇摆摆的鸭子。一开始动物们唱得乱七八糟,狮子火冒三丈地说:“我们要进行一次音乐训练,只要哪一只小动物唱错了,我就咬它一口!”狮子大王挥一下手,动物们就“咩咩……汪汪……嘎嘎……”地唱了起来,结果羊这边有一只羊唱了鸭的声音,就变成了一只变个的羊,狮子大王把它叫做“唐老羊”。动物们都捧怀大笑。
到了比赛的那天,狮子站在台上,它的手左挥挥右挥挥,动物们唱得可好听了,这边“咩咩……”那边“汪汪……”还有“嘎嘎……”的呢!台下动物们一听就“啊!”的一声讨论了起来,动物们唱完了,台下的动物们马上就响起了欢快的掌声,还有的动物们情不自禁的说“好!”
原来,狮子开的音乐会是这样的,真了不起啊!