狮子的作文
它是一头凶猛的狮子。它的鬃毛竖了起来,眼睛睁得大大的,像两个大大的铜铃,死死地盯着变色龙。它的嘴巴张得很大,露出了锐利的牙齿,像一把把尖刀。嘴里呼出的热气,还夹杂着血腥味。它的身体倾斜,四肢弯曲,可能随时想扑上去猎捕食物。它的爪子很尖锐,都嵌进了泥土里。狮子发出“嗷——呜”吼叫声,可怕得都把小草震弯了。
变色龙对着凶猛的狮子,它怕极了!它的眼睛睁得大大的,两个黑乎乎的眼球挤在一起,充满了恐惧。它的嘴巴紧紧闭着,还在微微地颤抖。它的身体也在瑟瑟发抖,想退却迈不开脚步。它想:完蛋了,这只狮子要吃了我。