狮子的作文
猴妈妈和猴宝宝到森林里去玩,它们俩在树上玩的时候突然有一只狮子来了,它们很害怕,它们本来是想没声音、悄悄地,等狮子走了它们再逃跑,但狮子一直不走,实在没有办法了,猴妈妈只能下去逗狮子,想让狮子走开让猴宝宝赶快逃跑。
猴宝宝在上面看着妈妈,结果狮子把猴妈妈抓住了,猴宝宝十分害怕,虽然它害怕,但是它对狮子喊道:你再不把我妈妈放了,我就叫我们全家人把你打个鼻青脸肿。狮子听了猴宝宝的话很害怕,它想,如果猴宝宝真把它一家都叫来的话,它该怎么办,于是狮子放了猴子,虽然狮子很害怕,但是狮子说:下次决不饶你!