狮子作文600字
稍微弯曲的耳朵,中分的发型,又大又亮的深棕色眼睛,凑成了我家霸气侧漏的小猫“狮子”。
小小的身体里总是蕴含着大力量,这句话形容咱家的“狮子”再合适不过了。别看它身形小,抢夺食物的战斗力,绝不亚于万首之王——老虎。所以,我给它喂食好,便将食物放在饭桌上,以免被他吃光。
1秒,2秒……它一开始心里还有所抵抗,不过在第3秒,它那枚吃货的心开始四处乱蹦。
它先是掂量似的蹦哒了几下,见够不着,就先往后退了3步,像跳高运动员似的向前冲刺,在临近桌脚的地方奋力一跳,可惜了,还是差一点儿,可它并没有灰心,不知从哪儿找来了糖果盒子。一步一步的拖向桌角旁,它跳上去,摸到了椅子的坐垫,此刻,它多么希望自己能长高点啊!这样就可以跳上椅子,享用美食了,真是太悲哀了。它气鼓鼓的跳下盒子,用幽怨的眼神环视着房间各个角落,跑去搬来了我早已丢弃的眼镜盒。它开心的围着眼镜盒转了几圈飞快地推向了糖果盒并十分费力的将眼镜盒推上去。
它兴奋地站在眼镜盒上,扑向椅子,站在上面的它威风凛凛,时机已到。只见它十分灵巧地跳向猫粮,两颊仿佛泛着红晕,棕色的眼睛里闪出奇异的光芒,体态极其优美像极了专业的芭蕾舞演员,嘴巴微微张起,两只爪臂张大,爪尖上锋利的指甲早已展露出来,四处扭动,身上的每一个细胞都告诉了我们它抢夺的决心,只可惜,天有不测风云,它抓到的不仅仅是猫粮,还有猫粮的包装袋,所以,由于包装袋承受不了如此沉重之物,“嘭”,袋子掉下来了,“喵——喵——喵”我随着猫叫声,走出来,“狮子”只是摔在柔软的椅垫上,地上则一片狼藉。
我十分无奈:你啊你,真是一只活生生的大狮子!