青蛙作文
在一个宁静的下午,一位美丽的丽琳公主出生在雪琳国。
在丽琳公主十五岁的时候,来了一位身穿紫色连衣裙,拿着一根星星魔法棒,长相很美的魔女来到雪琳国。丽琳公主很善良,特别欢迎客人,为魔女准备了满汉全席。这位魔女为公主许了一个愿望,只要公主愿意,随时可以说咒语:米琳卡,啊不斯卡。就可以许下一个愿望。
在她十六岁的时候,又有一位魔女来了,其实她是巫婆。巫婆看她那么美丽,非常嫉妒,拿着她那用骨头做的魔法棒,用魔法把丽琳公主变成了青蛙。
公主独自在草丛中哭泣,用她那嗓子唱优美动听的歌。一位王子骑马路过,看她唱歌那么动听。把她带回了宁琪国。
王子天天听丽琳公主唱歌。天天对她说心里话,丽琳公主天天对王子唱最动听的歌。渐渐的,王子与青蛙公主丽琳成了不可分离的知心朋友。
一天,王子来到青蛙面前,很伤心的说:“我的父亲为我找了邻国的公主,兰婷,我根本不喜欢她!父亲却要我与我不喜欢的人结婚。”说完,流下了眼泪,滴在青蛙公主的身上,突然,王子眼前一道金光,发现眼前站着一位美丽而又羞涩的姑娘,王子问:“那只青蛙呢?”“就是我呀!”丽琳公主说,便唱起了那熟悉的歌。
丽琳公主问:“请问·你叫叫什么名字啊?”“我叫克劳德!你呢?”“我叫丽琳!”丽琳发现自己已经喜欢上了克劳德王子,便说咒语:“米琳卡,啊不斯卡!我想与克劳德王子永远在一起!”
后来,丽琳公主成了宁琪国的皇后,克劳德王子成了国王,快乐的过着每一天。