青蛙作文
读《青蛙和小绿》有感故事是这样说的;'在一般人的印象中,青蛙是很会唱歌,而青蛙小绿唯独是一个大大的列外。青蛙小绿天生是一个破锣嗓子,唱起歌来说有多难听就有多难听。
有一天森林的池塘里有一个歌唱会,青蛙小绿是第一个报名的,开始比赛了,第一个选手是青蛙,第二个选手是癞子鼓,第三个选手是青蛙小绿,小绿很会唱歌,唱的歌非常难听,所有观看的人全都被青蛙小绿的歌声吓跑。它自己成为池塘的男高音的梦想是不可能的,但它很伤心。小绿说:"可是我这么热爱唱歌,热爱音乐,我觉得自己也的确没有这方面的天分,难道我应该就这样放弃吗?'小绿坐在池塘边指着大头不断的苦思。
后来小绿决定要努力的像作曲家前进,它决定一定要成为最优秀的作曲家。
读了这篇文章我感受道:做人不能把坏处带给大家。比如自己不会写字偏写,自己不会画画偏画。小朋友们你们可要记住,不要学习这样的人!