青蛙的作文300字
下雨了,青蛙跳跳心想:雨下得这么大,小动物们一定很需要伞。于是它就一路寻找需要伞的小伙伴们,来到了河边。
跳跳首先遇到了一只乌龟,只见它慢悠悠地游了过来,跳跳兴奋地问:“你需要伞吗?”乌龟有礼貌地说:“谢谢你,我有坚硬的壳,不需要伞。”
走着走着跳跳遇到了一只天鹅,只见它优雅地从湖中央朝跳跳游了过来,跳跳兴奋地问:“你需要伞吗?”天鹅有礼貌地说:“谢谢你,我不怕水,不需要伞。”
接着,跳跳遇到了一只螃蟹,只见它悠闲地从水里游了过来,跳跳兴奋地问:“你需要伞吗?”螃蟹有礼貌地说:“谢谢你,我不怕水,不需要伞。”
最后,跳跳遇见了一只松鼠在避雨,跳跳兴奋地问:“你需要伞吗?我可以帮助你!”说着把伞递到了小松鼠的手中。小松鼠感激地说:“谢谢你借我伞,你真是一个热心助人的人!”跳跳听了开心极了!