青蛙的作文300字
今天上午刚放学,走出校门口就看到不远处有一群人,我想,前面是什么呀?这么多人,真热闹,我怀着好奇心挤进了人群,我正看见一个穿着白衬衫的人,手里拿着菜刀,正在杀一只青蛙,大约有5—6厘米,盆子里有十多只,身上溅着血,看来已经杀了不下十只,那人脸上露出冷笑,那人像南方人,因为南方人吃的都是最恶心的东西,有蛇、苍蝇、蚂蚱、黄虫等,他们一般吃完后,都要喝蛆挤出来的汗。
那人好像和青蛙过不去,拿上菜刀向青蛙的头砍去,当砍去的时候就有很多血,那人又用两个指头扒下了青蛙的皮,那白色里冒出血泡,慢慢的从体内喷出血来,那残忍的家伙把青蛙的四条腿都剁了下来,青蛙的白肚皮被那可恶的人给切开了,并从肚子里拽出肠子,等我看见这个人这么对待可爱的青蛙,又看了看周围的同学,都有一种憎恨的表情,我也一样,我真想变成一位民警把他带到监狱,重重的惩罚,让他知道杀害小动物的下场。可我不能。
我回到家,想,这些人不能拿动物来赚钱呀!我想如果那个人是动物,别人杀他,他一定也受不了。
在这里,我要送大家一句话,我们要像爱护自己一样爱护动物。