青蛙作文
在金灿灿的麦田里,一只只活蹦乱跳的小青蛙在玩耍。它们高兴的呱呱的叫着,过着无忧无虑的生活。可是它们哪知道,危险正在向它们一步步逼近
一只小青蛙说:我真快乐啊,呱呱!是啊,是啊,呱!其他小青蛙附和着。此时,一片寂静无声,只听得到咚,咚,咚的声音。突然一个大网子向它们罩去,一大半的青蛙都陷入了黑暗。怎么回事啊?!小青蛙大叫,惊吓使得它连呱呱都不会叫了。不知过了有多久,小青蛙它们只听到了一个它们痛心疾首的对话:
这些青蛙怎么办?
嗯,我们不是正好缺粮是吗,那它们就当我们的食物
好吧,反正这些呱呱叫的小东西只会令我更烦!
为什么,为什么?为什么他要这么对我们?小青蛙们很愤怒。可是愤怒又有什么用呢?没过多久,一个壮汉手拿着一把刀向他们走来
哈哈,大家快来啊!看看我手中的东西!一个胖胖的人说。经他这么一吆喝,大家(注:他们都还是远古人类)都起身来,盯着他手中的盘子,更确切地说是青蛙腿。我们的好日子来了,来吧,弟兄们,吃吧!话音刚落,一只只手就向那个盘子伸过来了。哇好吃!他们一阵狼吞虎咽。
被哥哥姐姐压在下面的小青蛙腿想:他们凭什么吃我们,我要跟他们评评理。正在这时,众人的目光全部盯着那个小青蛙腿。
它应该是我的!