青蛙王子和青蛙公主生活得并不快乐。
青蛙王子说:“游泳不是这么游的,要用后脚用力地蹬,吃东西应该吃虫子,用舌头在虫子身边一卷就可以吃了呀!你怎么什么都不会呀?”青蛙公主听到青蛙王子这样数落她,她不耐烦地走开了。
第二天,青蛙公主准备去找森林里的巫婆帮忙,希望她们能把她再变回真正的公主。青蛙公主跳进奇幻森林,找到了第一个巫婆,她对巫婆说:“把我变回公主吧!”巫婆甩了甩手上的丝带说:“可以呀,你先把这条丝带系在你的脖子上。”青蛙公主听了以最快地速度逃走了,因为她害怕巫婆会用丝巾把她绑走。
青蛙公主又找到了第二个巫婆,请求帮助。巫婆摇了摇手中的苹果说:“嘿嘿嘿,那你把这个美味的红苹果吃掉。”青蛙公主一看这是毒苹果,转身就逃走了。
青蛙公主跳着跳着,找到了第三个巫婆。巫婆先让公主进了屋,公主说出了请求,巫婆爽快地答应了,让公主等一会儿。这时青蛙公主看到屋子中央搭着一只大锅,里面黑色的汤冒着泡泡,旁边放着一本打开的书,上面正写着《煮青蛙秘籍》。青蛙公主吓得立刻拉开门就逃走了,等巫婆拿着调味料回来,青蛙公主已经不见了。
青蛙公主跑啊跑啊,快跑到了森林的尽头。她终于找到了美丽的仙女,仙女答应实现她的愿望。于是仙女用魔法把青蛙王子呼唤了过来。仙女用魔法棒在他们头上一施魔法,青蛙王子吻了一下青蛙公主,公主一下子就变回了人,公主也吻了一下王子,王子也从青蛙变成了人。
王子和公主告别了善良的仙女,回到了城堡里,从此以后幸福地生活在了一起。