关于青蛙的作文
周末爸爸和妈妈带我去旅游,我们来到了一个不知叫什么名字的景区来这里的人们好像都是有人通知过似的,一个劲儿往这儿聚集。
一进大门有一个舞台,有一些人在表演自己的才艺,但是我对人们表演没有兴趣,因为舞台后面有一个池塘,而且水里似乎有许多小点儿在游动我拉着爸爸妈妈来到了池塘边,池塘里种植了许许多多的荷叶和荷花有的是白色的,有的是粉色的,有的全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬,有的才展开了一点点,还有的是花骨朵儿。好像马上就要破裂似的,这荷花真好看。
荷叶上蹲着一只只可爱的小青蛙,有翠绿的,有土黄的,有深绿的,棕色的这些青蛙背上有些小黑斑,还有些爪子是红色的,青蛙们有一个共同的特点,都有一个白花花的小肚子。
水里面有着许许多多的小青蛙,数也数不清,还有许多的小蝌蚪,他们无忧无虑,自由自主的在水里游着,突然有一只大鸟从远处飞来,蝌蚪和青蛙们顿时混乱了,他们在水中乱游乱撞,生怕大鸟伤害他们,就在这关键时刻,一个人拿着扫帚,向那只大鸟扑去,做出要打那只大鸟的姿势,那只大鸟以为那人要打他,所以很快就飞走了,现在知道这里为什么叫青蛙的天堂的了吧!爱到了13:00左右是青蛙和蝌蚪吃饭的时间只见饲养员将小虫子淹死在水里就像变魔术一样,荷叶上没有青蛙了,平静的水面上开始沸腾了。呱呱呱,青蛙好像没有吃饱,又跳上荷叶来抓天上的害虫,妈妈快看我指了指那只肥肥胖胖的青蛙,她的肚皮白得发亮,四只是淡黄色的,后背也是淡黄色的,他的皮肤是绿色的,全身还有跟奶牛一样的黑斑,眼睛是金黄色,白色和黑色凑成的,他非常胖像憨态可掬的小熊。
忽然一只小虫子,从天空飞过,那只青蛙伸出了长长的舌头一卷那只虫子就进了青蛙的肚子,吃到了虫子那只青蛙满意的叫了一声。
天空在不知不觉间变黑了,我们该回家了,可是青蛙似乎不让我们走,他们唱起了欢乐的乐曲,好像在欢送我们,我们静静地看完了表演,心满意足的走了。