蜻蜓作文300字
低低地飞,低低地飞,你这红蜻蜓,你丢失了什么?飞得这样低,飞得这样低。
草坪里,铺着嫩绿。花丛里,漫着香气。湖面上,闪着涟漪。
红蜻蜓,你丢失了什么?是被晒干的露水,还是雨天的记忆?你低低地飞,低低地飞。
你也许没有找到你丢失的东西,你飞得倦了,伏在我家的竹篱上,静静的休息。
我悄悄地悄悄地走进了你,一把捏住了你透明的双翼。红蜻蜓,你多么美丽!
一天,下起了小雨,一滴、一滴提醒着我,快快回家去!
当我刚刚跑回家,窗外就下起了大雨。我把红蜻蜓,放在绿纱窗上,它望着窗外迷迷蒙蒙的天地,难道它还在寻找,寻找它丢失的东西?
妈妈,是您告诉了我,它在寻找丢失的爱,那世间最珍贵的东西。