如果我是一只鸟作文400字
春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里……当我们吟唱起这首歌的时候,就知道春天已来到了!但是春天不仅在小朋友的眼睛里,身为小鸟的我,我眼中的春天也许和你们与众不同哦:
当我翱翔在蓝天时,我能够看到绿油油的绿色森林:看到五颜六色的花儿,在微风中争奇斗艳,春天,大地是充满充满绿色的,而又是五彩的。有时我会停在大树枝头上,看着那刚刚发出的嫩芽儿,心里充满着春天的喜悦。有时,我会停在花朵上听着争奇斗艳的声音:“我最美!我最美!”听着。听着从远方传来了一个熟悉的声音,我一看,“哦”原来蝴蝶姑娘在不甘示弱,正在翩翩起舞呢!有时,我还会停在嫩绿的小草上,抬头看着高大的绿树,纤细的小花和自己的伙伴就知道春天已经来了!
如果我是一只鸟,我就会尽情的歌唱,疯狂的跳舞,让春天跟充满生机,让每一个人都知道春天已经来了;如果我是一只小鸟,我就会呼唤我的伙伴青蛙。小蛇……让他们陪同我一起去寻找春天;如果我是一只小鸟,我就能在空中自由自在的翱翔,不会再有忧伤和思念,不会再有痛苦和烦恼……
如果我是一只鸟,我就会欣赏世间万物,做好自己的本分——报春。