关于蜜蜂作文
蜜蜂是我们再也熟悉不过的动物了,可你想象过大战蜜蜂的场景吗?
那天,我在天马学校等车。忽然,花丛中来了几只蜜蜂,一直飞到等车的队伍旁。大敌当前,我和同伴们马上拿下帽子准备应战。一只蜜蜂飞到了一个女孩头上,我哈哈大笑。不料,那只蜜蜂向我飞来,在我的头顶团团转。
我突然想到一个办法。我找了个时机,用帽子迅速扣了下去,透过帽子的细缝看了一眼:只见那只蜜蜂在帽子里乱撞。嘿嘿,你的末日到了。正当我想踩下去的时候,耳边传来“嗡嗡嗡”的声音,糟糕!有救兵!而且不止一只!
小朋友立即加入了大战蜜蜂的行列中。徐逸飞用帽子左抵右挡蜜蜂的攻击;陈伊昂一边把帽子盖住头部,一边把手伸进袖子里,蜜蜂刺到衣服也不要紧。各式各样的防守一应俱全,全面抵挡蜜蜂的“侵袭”……
过了一会儿,到该上车的时间了,我们恋恋不舍地收拾“武器”准备上车,但大家还沉浸在大战蜜蜂的欢乐中。