高中说明文作文:蜜蜂
“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡……”我是一只小蜜蜂,是一只勤劳的小蜜蜂。
我的家乡在森林,虽然我们都在干活,但是我们很开心。
每天早上,我都会叫醒他们,让他们别偷懒,快点干活。在我们采蜜的路上,许多朋友都来陪我聊天:大树爷爷在我身旁,为我遮风挡雨;小草弟弟随风飘动,向我招手;花儿妹妹绽开笑脸,供人们欣赏;淘气的蒲公英哥哥离开妈妈的身体,飞向远方;小鸟姐姐在大树爷爷上,唱着欢乐的歌;蝴蝶姐姐在花丛中翩翩起舞,在向我们炫耀他的舞姿;知了弟弟在大树爷爷上不停得唱着歌。
在我们回家的路上,我看见了许多美丽的风景。你看,一片片树叶从树上落下来,犹如一只只蝴蝶在翩翩起舞。蚂蚁们排着队伍,抬着食物,向他们家的方向走去。再看看天边,啊,这是怎么回事,太阳公公怎么缺了脸,哦,我知道了,这是太阳要落山了。
在我的眼里,一切都那么美好!蝴蝶姐姐跟我玩捉迷藏,蜜蜂弟弟邀我跳舞……
我是大自然中的一员,我爱大自然!