一只小蜜蜂。今年的最后一次劳动快结束了。秋。蜜蜂看到自己的受粉后的劳动成果。高兴的不得了。因为果实很真更美。这次秋天的密香,是留给自己的生命备品。因为。明年还要更多的花香,由蜜蜂受粉。蜜蜂不是喜欢花而采密。而是更喜欢成长的果实。才去劳动。因为花生果。果又生花。生生不息。传成到遥远的未来……
春秋。燕子飞来又飞去。南北的迁徙。时时在找自然的可爱。其实。生命的一生中都在找自己的思维和感觉。现实才一步步的向生命接近。生命如果是生活在一个框架中。其实生命是打折的。但怎样又不打折呢。那就学习燕子了。蓝色的天空。广大无垠。片片白云。更多的雨燕。演义着生命进化的传奇。燕子有自由。没有更多的约束。约束燕子的可能是自然春夏秋冬。其实。那时自然的规律,不叫约束。别理解错了。其实生命只要心情好。约束可以转变成幸福。
家是框架的一种。快乐的生活会把框架转换成幸福的空间。有限的生命享受更广博的爱。快乐有自己去完成。对吗?
生命的舒心快乐。一要有好的心情。二有快乐的生活方式。三要遵从自然的规律。
其实。每天能见到自然和阳光,就是你的幸福的开始啊,你没有感觉到。没有感觉到才是最好的感觉啊。你不累不疲。那就是好感觉啊!
其实生命要学会爱。爱也是可以培养的吗。爱是从自己开始的。而不是别人。你爱自然。自然也爱你。双向的爱怎样呢?
问你呢?看你啊!傻样!