《蜜蜂》作文300字
中午的时候,我和几个小伙伴在操场上做游戏。我们最喜欢的是“抓人”。我们班的王成在墙上一拍,不巧,一只蜜蜂在墙上正享受着美好的阳光呢,这一拍可就糟了!蜜蜂从墙上跳在了王成的裤子上,幸运的是蜜蜂还没发现我们。
蜜蜂在他脚上呆了半天,还不飞走,王成想方设法让蜜蜂飞走,但是他又怕蜜蜂反过来攻击我们,要是攻击那就不是一只而是会引来一大群!
有些同学想帮助王成解脱出来,就想办法。有的说:“走到有亮光的地方,它就会自动飞走了”;有的还说:“用黄色的东西把它引开。”反正是说了许多办法,但是所有的办法全部没成功,我们只好去叫老师。
老师一来,想抓住蜜蜂,又怕蜜蜂蜇人。老师戴上帽子,东瞧瞧西望望,好像在想办法抓到蜜蜂,但是看来连老师也没有办法。忽然,老师想出了一个主意,那就是“跑”。也正巧,王成正是我们班的跑步高手之一,在运动会上大显神威,跑得快,也许能把蜜蜂甩掉。
王成的速度可真快!蜜蜂终于掉了下来,我们几个大脚丫赶紧上去,几下子就踩扁它了!谁叫那只蜜蜂待的真不是地方,还吓唬人!