老鼠风波的作文
舅妈把薯条端上来了,我和姐姐一拥而上。看着这一盘金灿灿的炸薯条,闻着甜甜的番茄酱味儿,我迫不及待地抓起一根往嘴里塞,“哇!烫死我啦!”再看看姐姐已经津津有味地吃起来了,我连忙拿起筷子狼吞虎咽地大吃起来,我用筷子扒了一堆薯条蘸了一堆番茄酱一口就塞进了嘴里,香喷喷的薯条加上酸甜的番茄酱味道好极了!我和姐姐头也不抬拼命地吃,不一会儿就把一盘薯条一扫而光。
这时第二盘炸薯条还没出锅呢!我们两个贪吃的小老鼠,在屋里急得跳来跳去。“出锅了!”我一个箭步冲上去,端起盘子就吃,烫掉舌头啦!我顾不了这些,就和姐姐抢着吃起来,姐姐也不甘示弱。只剩一点了,我和姐姐争着把薯条吃完了。姐姐说我是贪吃的小老鼠,我说姐姐是贪吃的小老鼠,我们俩你不让我我不让你。
好一场老鼠风波!