捉老鼠作文
这一天,卡梅利多和卡门陪着胆小的落汤鸡学习捉老鼠。
它们把落汤鸡带到了粮仓,这时,正好一只老鼠从落汤鸡脚下穿过,它吓得双腿发抖,一蹦三尺高,跳到了卡梅利多的肩膀上。
在卡梅利多和卡门的鼓励下,落汤鸡开始学习捉老鼠,一只老鼠跑过来,落汤鸡双眼一闭,鼓足勇气猛扑过去,结果,老鼠跑了,它却来了个倒栽葱。落汤鸡急了,爬起来追上去,这次,老鼠和它玩起了转圈游戏,几圈下来,落汤鸡汗流浃背,两眼直冒金星,老鼠早跑的无影无踪。
这回,落汤鸡想出了个好主意。它假装睡着了,老鼠大摇大摆地走过来向它挑衅,落汤鸡一动不动,眯着眼睛,看准老鼠的位置,猛的一扑,只听“吱”的一声,老鼠已经被落汤鸡拎着尾巴高高举起。
落汤鸡大喊道:“哈哈!我成功了!”