老鼠作文
“热辣辣的情,热辣辣的爱……”现在少男少女早已今时不同往日,什么都要讲究流行,酷,帅了。你看歌要听什么“飞儿乐团”“SHE”“周杰伦”“蔡依林”“蜜雪微琪”……鞋要穿“迈克”“阿奈达斯”……衣要穿“小飞哥”“迪克牛仔”……还有什么裤子啊,护腕啊!多得数不清了,这一时尚都有感染到了老鼠家族里去了。
“我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米,不管……”流行一族的老鼠小飞一边唱一边走,你瞧“他”戴上了墨镜,穿上了流行的“迪克牛仔”服饰,脚上穿了“阿奈达斯”耳朵上还念念不忘的戴上耳机,里面正放着网络流行歌曲,杨臣刚的《老鼠爱大米》这不,今天他来这儿不就是要改名儿吗?叫什么“樱木花道”好好的小飞不叫,偏取一个灌篮高手中的长相帅哥,骨子里却是白痴的花道,哎!~~~~~~~
“我才发现梦想与现实间的差别……”超级靓女娜娜披着一头长发,打上雨花伞,戴着的耳机里播放的正是张韶涵的《寓言》娜娜穿着超短裙,肩上的挎包特别漂亮,这可是最新流行款式,她也是为改名字而来的,她要改成叫“张娜拉”流行歌星的名字,她觉得这样才够酷够帅嘛!
咋的啦,今天改名字的人一大串的排成了一长排,要改叫什么“周杰‘论’”的、“蔡‘颖’林”的、“潘‘微’柏”的哎呀总之应有尽有!
“你看,我的眼睛和周杰伦一样”“我的鼻子和蔡依林一样”……哟,排队也这么比的啊!“我长得像潘伟柏!”“切,我唱的《老鼠爱大米》和杨臣刚一样了”“有什么了不起的,瞧,这是周杰伦、飞儿乐团、SHE、蔡依林、蜜雪微琪、刀郎……的亲笔签名呢!”“*噻!”排队的老鼠投来钦佩的目光,说话的人正是刚改了名字的小飞,噢不,是樱木花道了,只见他得意的听着“潘帅”和张韶涵的歌《快乐崇拜》在众人羡慕的眼光下大摇大摆的走开了。