有一天,我正走在森林里,突然感到身体内有一股洪荒之力正在暴发。低头一看,呀!我身上长出了毛,衣服被撕破了,我的牙在变大变尖。我一看水里自己的样子。"啊一!”我大叫,我竟然变成老虎了,我吓坏了。突然感到有点饿,只见一只小兔子跑了过来,我一下子扑了过去咬死了小兔子,吃起兔子肉。从此,我快乐地生活在森林里。
直到有一天,有一些人拿着枪来到森林,我看见了,一下子扑了上去,结果扑了个空。只见那个人把枪口对准我,“叭”的一声,我便倒下了。醒来我就在动物园了。我伤心极了,因为再没有过去的自由生活了。“难道我一生要在动物园吗?……”
“啊一!”我一下子醒来了。“呼——,原来是一场梦啊!”我大惊小怪地说。忽然间,我觉得自己很可笑。