我家有一个“小淘气包”,当然说的不是我家的小乌龟。说到这里,我家的小乌龟竟然气昏了,我先去安慰安慰它。
其实我家真正的“淘气包"是一只小狗狗。它有一身光泽的白毛,一双水汪汪的大眼睛扑闪扑闪的,好像在说:“给我块骨头,小主人。”四只可爱的小爪子走来走去,有时还用它那毛茸茸的尾巴甩我,真拿它没办法!我给它起了个有趣的名字一――雪球。
我之所以叫它雪球是因为它全身白色,并且还有一个特异功能。在下雪的时候,它一到外面就会“隐形”了。怎么样,够特异吧!不知道的人还以为那里有一堆雪在移动呢。
雪球刚来到我家时因为太紧张不敢动,就像小偷被警察用枪指住一样。直到饭熟了,它大概是闻到了香味马上跑过来像发现宝似的,好笑极了。我给它扔了一块大肉,它狼吞虎咽不一会就吃光了,样子把我们逗笑了。
怎么样,雪球可爱吧,那就来我家和它玩吧。