大连老虎滩作文300字
在我眼中,海洋是蕴藏着无限生命的地方,而海洋公园呢,则是一个海洋之窗。我们学校就组织我们去老虎滩春游呢。
那天早上,我们从计程车上下来,跑进了海洋公园。我们先寄存好东西,然后参观珊瑚馆。我看到了各种类型的小丑鱼、海龟等水生动物。在这个馆里,让我感到最好玩的地方就是一个洞。这可不是一个普通的洞,上面全是玻璃,玻璃上全是水,一大堆鱼游来游去。我们仿佛置身于海底的玻璃洞里。从玻璃里往外看,鱼儿们四处游动,好像被我们这群不速之客吓了一大跳。有些鱼儿还在交头接耳,就像在说:这是我们的同类吗?他们长得好奇怪呀!
出了珊瑚馆,我们还玩了极地馆。在这个馆里,精彩的海豚表演也是一道不容错过的眼睛盛宴。最让我难忘的是,在有2层楼高的地方挂着一个皮球,主持人对大家说:海豚将跳起来碰到这个小球。我想:那么高,海豚怎么能碰到呢!正当我想着时,海豚突然朝空中跳跃,就在一刹那,它的嘴碰到了球。此时,观众席中爆发出了阵阵掌声。
除了这两个馆,我们还玩了很多馆。比如神秘莫测的海狮馆、尽情享受的欢乐馆……老虎滩海洋公园留给我无限美好的回忆,我一定还会再来的。