大连老虎滩作文300字
外婆是个喜欢旅游的人,从小到大外婆带着我去过很多地方。去年暑假外婆带我来到大连,让我由机会带亚洲最大的海洋公园——大连老虎滩公园玩。大连老虎滩海洋公园坐落在风景名城大连的南部,那里风光修理,景色迷人。
这里由我国唯一展示基地海洋动物的极地馆。在极地馆里,我和婆婆看见了海豚、海狮、海豹、企鹅、海龟、海象、海獭等许多动物。这些动物色彩斑斓,五光十色,令人惊叹不已。在这些动物中,我最喜欢的要树企鹅了。它又胖有短,穿着一身黑礼服,样子可爱极了。在岸上冷了,它们就挤在一起,从同伴身上取暖,它拖着自己本中的身子一摇一摆地跳进了水里,可是一进水,它的速度就变得飞快。
我还看到了精彩的动物表演,其中海狮好海豚的表演最为出色。在清澈的池水里,它们一会钻圈,一会顶球。优势趁你不注意,会突然跃出水面,想你点头,有时还会喷你一身水呢。优美的动作,灵活的体态,滑稽可笑的表演让人们捧腹大笑,精彩的表演赢得大家热烈的掌声。
在这里我学到了很多课本里没有的知识,我的收获真大呀!