我家的母老虎作文
我家有一只“母老虎”。
她弯弯的眉毛下边有一双炯炯有神的大眼睛,不过是用来瞪我和老爸的,大眼睛下边有个灵巧的鼻子,同样,是用来“喷火”的。
上次,我的语文考了99分,爸爸很高兴,对我说:“闺女,你想要什么,老爸给你买去!”我说:“我想吃果冻、薯片。”爸爸说:“好,走,我们现在就去买。”我和爸爸到超市里买了好多零食回了家,我刚把果冻的包装纸撕开,准备大快朵颐的时候,被我家的“母老虎”看见了,狠狠的瞪了我和老爸一眼,对爸爸吼道:“你给她买这个干嘛?不知道她吃了对胃不好吗?”爸爸说:“闺女这次考得好,让她高兴高兴嘛。”瞪了爸爸一眼后又生气的对我说:“跟你说过没有?你的胃不好,不能吃这些乱七八糟的东西,跟你说的话都当耳边风了?这些零食全部没收!”
现在,你们已经猜出这只“母老虎”是谁了吧?对了!她就是我的老妈,虽然老妈经常吼我和老爸,但我和老爸心里都清楚,老妈是对我们好,是在爱我们。